• Home
  • Sao Paulo vira, toma gol nos acrescimos e cede empate ao Goias no Morumbi

Sao Paulo vira, toma gol nos acrescimos e cede empate ao Goias no Morumbi

Em jogo muito movimentado, o São Paulo empatou com o Goiás em 3 a 3 hoje (23), no Morumbi, pela 19ª e última rodada do primeiro turno do Campeonato Brasileiro. O Tricolor marcou com Calleri, Rodrigo Nestor e Patrick. Dadá Belmonte, Danilo Cardoso e Pedro Raul fizeram os gols do Esmeraldino. O gol de Pedro Raul saiu já nos acréscimos, aos 46 minutos do segundo tempo. O Goiás surpreendeu e marcou logo cedo com Dadá, mas o São Paulo conseguiu virar no primeiro tempo com Calleri e Nestor e ainda sofrer o empate com Danilo. No último lance da etapa inicial, Luciano teve pênalti defendido pelo goleiro Tadeu

No segundo tempo, o São Paulo voltou à frente do placar logo aos três minutos, em cabeceio de Patrick. O Tricolor, porém, não conseguiu controlar a partida e levou sustos do Goiás até o fim. Nos acréscimos, Pedro Raul aproveitou cruzamento e devolveu a igualdade. O São Paulo de Ceni tem se acostumado com emoção nos seus jogos. O Tricolor eliminou o Palmeiras nos pênaltis após perder por 2 a 1 e empatou em 2 a 2 com o Fluminense, 3 a 3 com o Internacional e 3 a 3 com o Goiás. Com o empate, o São Paulo vai ao nono lugar, com 26 pontos. O Goiás é o 12º, com 22. O Tricolor voltará a campo para enfrentar o América-MG na quinta-feira (28), novamente no Morumbi, pela ida das quartas

Quem foi bem no São Paulo: Pablo Maia e Wellington Pablo Maia voltou a jogar em alto nível. O volante do São Paulo marcou bem e apoiou com qualidade. Deu um bolão na origem do segundo gol do Tricolor. Wellington também foi importante com duas assistências. Quem foi mal no São Paulo: Luciano Luciano perdeu um pênalti no primeiro tempo e ainda vacilou na marcação de Dadá Belmonte na jogada ensaiada do segundo gol do Goiás. Vale destacar que o goleiro Thiago Couto demonstrou insegurança novamente.

O jogo do São Paulo: faltou controle O São Paulo mais uma vez mostrou força ofensiva e deficiência defensiva. O Tricolor deu espaços ao Goiás e voltou a sofrer na bola parada. O jogo em poucos momentos foi de tranquilidade para os donos da casa. O Goiás chegou ao empate no fim. Fazem diferença Patrick e Calleri, suspensos no empate em 3 a 3 com o Internacional, voltaram sendo decisivos. Ambos fizeram gol e mostraram os motivos de serem titulares absolutos com Ceni. O problema foi que Patrick pediu substituição no segundo tempo por causa de dores na coxa. Ele deixou o campo muito abalado.

Retorno próximo Um dos destaques do São Paulo na temporada, Jandrei foi desfalque contra o Internacional e também diante do Goiás, mas pode retornar na quarta-feira, quando o Tricolor enfrentará o América-MG, pela Copa do Brasil. O goleiro se recupera de um trauma nas costas

Jogadas ensaiadas O segundo gol do Goiás veio de um lance muito trabalhado por Jair Ventura durante a semana. Dadá Belmonte recebeu escanteio curto e girou rapidamente para cima de Luciano antes de cruzar na cabeça de Danilo Cardoso. O terceiro gol do São Paulo, também em escanteio, foi muito comemorado por Ceni na área técnica. Patrick recebeu a bola perfeita de Welington no segundo pau

Visita ilustre Rodrigo Mussi, ex-BBB, esteve no Morumbi pela primeira vez após o grave acidente em março. O são-paulino teve traumatismo craniano e diversas fraturas, mas passou por cirurgias e se recuperou

Bom público O São Paulo levou mais uma vez muita gente para o Morumbi. O estádio do Tricolor recebeu 39.393 pessoas na vitória sobre o Goiás.

FICHA TÉCNICA SÃO PAULO 3 x 3 GOIÁS Data: 23 de julho de 2022 (sábado) Horário: 19h (de Brasília) Local: Morumbi, em São Paulo (SP) Árbitro: Caio Max Augusto Ferreira (RN) Assistentes: Jean Marcio dos Santos (RN) e Rodrigo Figueiredo Henrique Correa (RJ) VAR: Daniel Nobre Bins (RS) Público e renda: 39.393/R$ 1.761.264,00 Cartões amarelos: Luizão e Talles (São Paulo) e Matheus Sales, Dadá Belmonte, Pedro Raul e Fellipe Bastos (Goiás) GOLS: São Paulo: Calleri e Rodrigo Nestor, aos 28 e 33 minutos do 1T; Patrick, aos 3 minutos do 2T Goiás: Dadá Belmonte e Danilo Cardoso, aos 8 e 38 minutos do 1T; Pedro Raul, aos 46 minutos do 2T São Paulo: Thiago Couto; Rafinha, Diego Costa, Léo e